Speisekarte
Öffnungszeiten des Gasthauses:
Di. – Sa. ab 18.00 Uhr (Die Küche ist von 18.00 bis 22.00 Uhr geöffnet)So. & Mo. geschlossen (Dies gilt nur für das Restaurant, das Hotel ist selbstverständlich geöffnet.)
Suppen | |
---|---|
Klare Rindfleischsuppe mit „Einlage“ | € 9,50 |
„Hummerbisque“ Feinste Hummersuppe mit Hummerfleisch |
€ 16,50 |
Vorspeisen | |
---|---|
Garnelen im Knuspermantel auf Blattsalaten mit Aioli |
€ 22,50 |
Carpaccio vom Rinderfilet mit Salatbouquet |
€ 22,50 |
Hauptgerichte | |
---|---|
Filetteller „Zum alten Brunnen“ Filet von Rind und Hähnchenbrustfilet an zweierlei Soßen, Röstkartoffeln und Salate der Saison |
€ 32,50 |
Filetsteak auf Whisky-Pfeffersoße mit Röstkartoffeln und Broccoli |
€ 43,00 |
„Meisterstück“ 280g Rinderfilet an Kräuterbutter, geschmorte Champignons, dazu Pommes und Salat |
€ 46,00 |
Wiener Kalbsschnitzel mit Pommes und Salat | € 32,50 |
Filetspitzen vom Rind in Whiskey-Pfeffersauce mit Röstkartoffeln und Salat |
€ 34,00 |
Hähnchenbrust auf Bandnudeln an Balsamicojus und Salaten der Saison | € 19,50 |
„Salat Royal“ Frische Salate mit Rinderfilet (ca. 120 gr.) |
€ 25,50 |
„Krüstchen“ Kleines Schweineschnitzel mit Tomaten, Zwiebeln und Butterkäse überbacken, dazu Salate der Saison |
€ 19,50 |
Kleines Schweinesteak mit Kräuterbutter, Röstkartoffeln und Salatbouquet | € 19,50 |
Lachsfilet auf Hummersauce, Bandnudeln und Broccoli | € 32,00 |
Vegetarisch | |
---|---|
Österreichische Käsespätzle mit Salaten der Saison | € 12,50 |
Desserts | |
---|---|
Walnusseis mit Schlagsahne und hausgemachtem Eierlikör | € 14,50 |
Mousse au Chocolat mit Himbeermark | € 14,50 |
„Der Kuss“ Espresso, Schokoladen-Likör und kühle Sahne |
€ 8,00 |