Speiseskarte
Öffnungszeiten des Gasthauses:
Di. – Sa. ab 18.00 Uhr (Die Küche ist von 18.00 bis 22.00 Uhr geöffnet)So. & Mo. geschlossen (Dies gilt nur für das Restaurant, das Hotel ist selbstverständlich geöffnet.)
Suppen | |
---|---|
Klare Rindfleischsuppe mit „Einlage“ | € 8,50 |
„Gazpacho“ Geeiste Gemüsesuppe von Tomaten, Gurken und Paprika |
€ 9,50 |
mit Garnelenspieß | € 14,50 |
Vorspeisen | |
---|---|
Garnelen im Knuspermantel auf Blattsalaten mit Aioli |
€ 18,50 |
Italienische Anti-Pasti | € 18,50 |
Carpaccio vom Rinderfilet mit Salatbuquet | € 19,50 |
Variation von Gazpacho, Anti Pasti und Garnelenspieß |
€ 19,50 |
Hauptgerichte | |
---|---|
Rinderfilet mit Whiskey-Pfeffersauce, Röstkartoffeln und Salat |
€ 42,00 |
„Meisterstück“ 280g Rinderfilet mit Kräuterbutter, geschmorten Champignons, dazu Pommes frites und Salat |
€ 46,00 |
Filetspitzen in Whiskey-Pfeffersauce mit Röstkartoffeln und Salate der Saison |
€ 29,50 |
„Krüstchen“ Kleines Schnitzel mit Tomaten, Zwiebeln und Butterkäse überbacken, dazu Salate der Saison |
€ 18,50 |
Wiener Kalbsschnitzel mit Pommes und Salat | € 28,50 |
Lachsfilet mit Basilikum-Zitronenbutter, Bandnudeln und Prinzessböhnchen |
€ 26,50 |
Rumpsteak mit Grilltomate, Prinzessböhnchen und Pommes frites |
€ 34,50 |
Roastbeef an Remouladensauce, Bratkartoffeln und Salat |
€ 24,50 |
Hähnchenbrustfilet in Tomaten-Mango-Sauce auf Bandnudeln und Salat |
€ 18,50 |
Salat Royal Frische Salate mit Rinderfilet (ca.120 gr.) |
€ 22,50 |
Salatschüssel mit geschmorten Champignons und Streichholzkartoffeln |
€ 18,50 |
Sommersalat mit Ziegenkäse und frischen Früchten | € 16,50 |
Salatteller mit Himbeervinaigrette, Hähnchenbruststreifen und frischen Früchten |
€ 18,50 |
Desserts | |
---|---|
Duo von Himbeer- und Zitronensorbet aufgefüllt mit Riesling-Sekt |
€ 9,50 |
Limoncellocreme mit frischen Früchten | € 8,50 |
Walnusseis mit Schlagsahne und Eierlikör | € 12,50 |
Obstsalat „Royal“ auf einer Sauce von saurer Sahne, Schlagsahne und Eierlikör |
€ 10,50 |