Verziehrungen
Hotel Gasthaus - Zum alten Brunnen
Exzellent dinieren im
HOTEL & GASTHAUS “Zum alten Brunnen”

Speisekarte


Öffnungszeiten des Gasthauses:

Mo – Sa ab 17.00 Uhr (Die Küche ist von 18.00 bis 22.00 Uhr geöffnet)
Sonntags geschlossen

Suppen
Klare Rindfleischsuppe mit „Einlage“ € 7,50
Hummerbisque
Feinste Hummersuppe mit Hummerfleisch
€ 14,50
Kürbis-Karottensuppe mit Kürbiskernöl
und gerösteten Kürbiskernen
€ 7,50
Vorspeisen
Garnelen im Knuspermantel
auf Blattsalaten mit Aioli
€ 15,50
Gratinierte Schnecken in Kräuter-Knoblauchbutter,
serviert im Champignonkopf
€ 14,50
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Salatbuquet
€ 18,50
Herbstsalat mit gebratenen Kürbisspalten € 12,50
Hauptgerichte
Filetteller „Zum alten Brunnen“
Filet von Rind, Schwein und Hähnchenbrust
an zweierlei Soßen, Röstkartoffeln und Salat
€ 22,50
Schweinefiletmedaillons
mit Zwiebel-Knoblauch-Mayonnaise
dazu Pommes und Salate der Saison
€ 21,50
Filetsteak mit Roquefortsauce
und glasierten Weintrauben,
dazu Röstkartoffeln und Salat
€ 29,50
„Meisterstück“
280g Rinderfilet mit „Café de Paris“- Butter
dazu Pommes und Salat
€ 34,50
Wiener Kalbsschnitzel
dazu Pommes und Salat
€ 22,50
Kalbssteak an Steinpilzrahmsauce,
Broccoli und Herzoginkartoffeln
€ 28,50
Filetspitzen in Whiskey-Pfeffersauce
mit Röstkartoffeln und Salate der Saison
€ 21,50
Lachsfilet mit Zitronen-Kapernbutter,
dazu Salzkartoffeln und Salat
€ 24,50
Salat Royal: Frische Salate
mit Rinderfilet (ca.120 gr.)
€ 19,50
Sommersalat mit Hähnchenbruststreifen
und geschmorten Pfifferlingen
€ 16,50
Hähnchenbrustfilet mit „Mara“-Sauce
leicht scharfe Sauce mit Champignons, Paprika und Zwiebeln,
dazu Broccoli und Reis
€ 14,50
Entenbrust an Orangen-Pfeffersauce,
dazu Rotkohl und Herzoginkartoffeln
€ 24,50
„Krüstchen“
Kleines Kalbsschnitzel mit Tomaten,
Zwiebeln und Butterkäse überbacken,
dazu Salate der Saison
€ 14,50
Vegetarische Reispfanne
mit buntem Gemüse und Steinpilzrahmsauce
€ 14,50
Desserts
Zitronensorbet
aufgefüllt mit Riesling-Sekt
€ 8,50
Mousse au chocolat
mit Himbeermark
€ 8,50
Walnusseis mit Schlagsahne
und hausgemachtem Eierlikör
€ 9,50
Schokoladenbrownie
mit heißen Kirschen, Walnusseis
und Schlagsahne
€ 10,50
„Der Kuss”
Angewärmter karibischer Schokoladenlikör
aufgefüllt mit Espresso und Sahnehaube
serviert in der Espressotasse
€ 6,00
Unser Gästezimmer
Feierlichkeiten
Nutzen Sie den Festsaal oder die anderen Räume für Feierlichkeiten
Unser Speisesaal
Spezialitäten
Gastronomische Spezialitäten können Sie im Hotel Zum alten Brunnen in Rheine genießen
Unser Speisesaal
Weinberatung
Mit Kennerblick und nach individueller Beratung ist für jeden das richtige Tröpfchen dabei.
Unser Speisesaal
Dessert
Die Desserts im Hotel Zum alten Brunnen in Rheine runden jedes Menü perfekt ab.
Unser Gästezimmer
Ambiente
Auswahl an Weinen im Präsentationsschrank vom Hotel Zum alten Brunnen in Rheine