Speiseskarte
Öffnungszeiten des Gasthauses:
Di. – Sa. ab 18.00 Uhr (Die Küche ist von 18.00 bis 22.00 Uhr geöffnet)So. & Mo. geschlossen (Dies gilt nur für das Restaurant, das Hotel ist selbstverständlich geöffnet.)
Hier gelangen Sie zur Spargelkarte.
Suppen | |
---|---|
Klare Rindfleischsuppe mit „Einlage“ | € 8,50 |
Hummerbisque Feinste Hummersuppe mit Hummerfleisch |
€ 15,50 |
Vorspeisen | |
---|---|
Garnelen im Knuspermantel auf Blattsalaten mit Aioli |
€ 18,50 |
Carpaccio vom Rinderfilet mit Salatbuquet | € 19,50 |
Hauptgerichte | |
---|---|
Filetteller“Zum alten Brunnen“ Filet von Rind,Schwein und Hähnchenbrust an zweierlei Soßen, Röstkartoffeln und Salate der Saison |
€ 29,50 |
Filetsteak auf Whiskey-Pfeffersauce mit Röstkartoffeln und Salate der Saison |
€ 42,00 |
„Meisterstück“ 280g Rinderfilet an Kräuterbutter, geschmorte Champignons, dazu Pommes und Salat |
€ 46,00 |
Wiener Kalbsschnitzel mit Pommes und Salat | € 28,50 |
Filetspitzen in Whiskey-Pfeffersauce mit Röstkartoffeln und Salat |
€ 29,50 |
Hähnchenbrust auf Bandnudeln in einer cremigen Spinat-Parmesansauce und Salaten der Saison |
€ 18,50 |
Salat Royal Frische Salate mit Rinderfilet (ca.120 gr.) |
€ 22,50 |
Schweinefilet an Champignon-Senfsauce mit Röstkartoffeln und Salat |
€ 28,50 |
„Krüstchen“ Kleines Schweineschnitzel mit Tomaten, Zwiebeln und Butterkäse überbacken, dazu Salate der Saison |
€ 18,50 |
„Cordon bleu“ mit Schinken und Käse gefülltes Kalbsschnitzel,Sauce Bernaise, Pommes frites und Salat |
€ 32,50 |
Lachsfilet mit Spinat-Parmesansauce und Bandnudeln | € 28,50 |
Desserts | |
---|---|
Walnusseis mit Schlagsahne und hausgemachtem Eierlikör |
€ 12,50 |
Mousse au Chocolat mit Himbeermark | € 12,50 |
„Der Kuss“ Espresso, Schokoladen-Likör und kühle Sahne |
€ 8,00 |
„Eis im Bad“ Vanilleeis mit Kirschlikör und Schokosauce |
€ 10,50 |
Vanilleeis mit frischen Erdbeeren und Sahne | € 12,50 |