Verziehrungen
Hotel Gasthaus - Zum alten Brunnen
Exzellent dinieren im
HOTEL & GASTHAUS “Zum alten Brunnen”

Unsere besondere Empfehlung


Als Aperitif empfehlen wir:
Frühlingsbowle
Sekt mit frischen Erdbeeren
€ 7,00
Zweierlei Suppe von Spargel und Bärlauch
mit Spargelspitzen
€ 8,50
Salat von grünem Spargel mit
Knochenschinken und Wachtelei
€ 14,50
Spargel mit Trüffelbutter und
hausgebackenem Brot
€ 12,50
Der Klassiker
Spargel mit Schinken, zerlassener Butter
und Butterkartoffeln
€ 18,50
Mit Parmesan überbackener Spargel
an Tomaten-Bärlauch-Butter dazu neue
Kartoffeln
€ 18,50
Kalbssteak auf Hummersauce
dazu Spargel und Butterkartoffeln
€ 29,50
Lachsfilet mit grünem Spargel auf
Bärlauchsauce und Butterkartoffeln
€ 23,50
« zurück zur Speisekarte


Unser Gästezimmer
Frisch zubereitet
Zu jeder Saison etwas Besonderes - frsich zubereitet im Hotel Zum alten Brunnen
Unser Speisesaal
Genießen
Genießen Sie die besonderen Empfehlungen in der Saisonspeisekarte vom Hotel Zum alten Brunnen in Rheine